Na oportunidade, estiveram presentes a Secretária de Educação, Ana Lima, a Secretária Executiva do Conselho de Educação, professora Genice e o nutricionista Abel Cândido.
Para as merendeiras, o nutricionista realizou capacitação instruindo-as como armazenar, condicionar e preparar alimentos para a merenda escolar, como também foi repassado o cardápio para todas as escolas da rede municipal.
Durante o encontro foi discutido com as auxiliares de serviço a limpeza das unidades de educação e os preparativos para o início das aulas em 14 de fevereiro.
Segundo Ana Lima, Secretária de Educação, esse trabalho de capacitação e planejamento com as auxiliares e merendeiras, tem como objetivo proporcionar aos alunos e os educadores um melhor ambiente de trabalho.
Ela acrescentou que a merenda escolar tem sido preparada com um rigoroso acompanhamento de profissional da área, visando o enriquecimento alimentar das crianças e adolescentes, matriculadas na rede municipal de ensino.
“A educação do município de Monteiro tem procurado trabalhar de forma organizada e visando o bem estar dos estudantes e educadores, preparando a todos para um futuro de sucesso”, concluiu Ana.
Com Simorion Matos